Изготовление чип ключей в Минске как бизнес

Одной из основных проблем современного общества стали угонщики автомобилей. Эти изобретательные преступники придумывают различные способы, чтобы угнать ваше транспортное средство: от использования лома до считывания кода с сигнализации. Изготовление чип ключей для автомобилей и их появление на международном рынке стало настоящем спасение для владельцев автомобилей.

Что такое чип ключи?

Электронный чип, который выполняет ряд важных функций: например, без него машина просто не в состоянии завестись, соответственно, ее невозможно угнать. Ни контроль за иммобилайзером, ни подача топлива, ни запуск мотора не произойдут, если чип не будет вставлен вместе с ключом в отверстие.

Чип-ключи могут быть нескольких видов:

  • беспроводные;
  • стационарные;
  • дистанционные.

Заказчики сами выбирают тип и функционал чип-ключа, оформляя заказ. Фирму-изготовителя следует выбирать очень тщательно, чтобы избежать неприятных последствий или мошенников. Необходимо учитывать опыт компании и уже выполненные заказы, желательно наличие портфолио. Следует хорошо ознакомиться с методами работы компании и оборудованием, которое она использует. Немаловажный фактор - отзывы о качестве и надежности. Следует искать исполнителя, который известен на рынке автоуслуг, имеет надежные отзывы, хорошее портфолио, гибкую систему цен и передовое оборудование.

От качества изготовления чип-ключа зависит безопасность не только вашей машины, но и всех пассажиров и членов семьи. В последнее время в Интернете появились сообщения об угонщиках, которые выманивают водителей из салона, оставляя ключ в машине. Необходимо хорошо продумать какой чип-ключ подойдет именно вам и станет самым надежным помощником на пути к безопасности.

Возникли вопросы? Звоните!